Попробовать EMS-тренировку
бесплатно при покупке абонемента
Отправляя заявку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Политика конфиденциальности
СТУДИЯ
тренировок

EMS

В ЧЕРЕМУШКАХ
при покупке пакета тренировок
Вы тренируетесь
в специальном
костюме
минут длится
одна тренировка
групп мышц
прорабатывается
одновременно
часа занятий
в спортзале заменяет
1 EMS тренировка
Похудеть и убрать целлюлит
Происходит интенсивная активизация обменных процессов, позволяющая за короткий период избавить Ваше тело от отечности, лишних килограммов и сантиметров, сделать кожу подтянутой и упругой.
Обрести красивое спортивное тело
В процессе занятий задействуется более 20 групп мышц одновременно, в том числе и труднодоступных. Они прорабатываются более интенсивно с минимальной нагрузкой на суставы (за счет качества «проработки», а не количества повторений).
Избавиться от болей в спине и суставах
Сочетание ЭМС-метода на тренажере LONCEGO и физических упражнений позволяет успешно проводить реабилитацию и профилактику заболеваний спины и суставов.
Восстановиться после родов
Похудеть и устранить перерастяжение мышц живота после родов в короткие сроки и абсолютно безопасно для мамы и малыша. Учитываются особенности женского организма в период лактации.
Вести активный образ жизни после 60 лет
Мы знаем, как вернуть былой тонус, здоровье и красоту после 60 лет. ЭМС-тренировки позволяют людям среднего и старшего возраста улучшать фигуру, наращивать мышечную ткань, укреплять сердечно-сосудистую систему и общее состояние здоровья.
EMS-ФИТНЕС ТОЧНО ДЛЯ ВАС,
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ
БЕСПЛАТНАЯ
EMS-тренировка
ПОПРОБОВАТЬ
БЕСПЛАТНО
при покупке любого пакета тренировок
Быстро и эффективно

40 минут тренировки = 3 часа в спортзале
Все выдаем на месте: спортивная форма, полотенца, тапочки, душевые принадлежности
Персональный душ и раздевалка
Более 85% клиентов довольны результатами уже через месяц.
Нас рекомендуют друзьям и знакомым!
Дарим подарки
Лимфодренажный массаж
в конце каждой тренировки
Комплексная диагностика организма
Индивидуальный план тренировок
Рекомендации по питанию
Полезный перекус, чай, кофе
Удобно и комфортно
Находимся прямо у метро Новые Черемушки
Есть своя парковка
Ваши дети могут играть рядом во время тренировки
Мы знаем всех своих Клиентов!
В нашей студии красиво, светло и уютно


Безопасно
Тренажер Loncego аккредитован
в Росздравнадзоре
Ручная настройка оборудования
под каждого Клиента, чтобы
результат был максимально
быстрым и долгосрочным
Выгодно
Приводите друзей и тренируйтесь
бесплатно
Скидки на абонементы для постоянных
и новых клиентов.
ПОЧЕМУ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ НАС
и возвращаются к нам снова и снова
ДО И ПОСЛЕ
Управляющая
и вдохновитель.
Контролирует качество, так как сама является постоянным Клиентом.
Профессиональный
EMS-инструктор.
В EMS-тренировках успешно применяет TRX петли, функциональный тренинг, кардио-упражнения.
Профессиональный
EMS-инструктор.
Опыт индивидуальных тренировок более 15 лет. В арсенале огромное количество упражнений и методик тренировок.
Лилия
Виктор
Татьяна
КОМАНДА
наша студия изнутри
ЦЕНЫ
5 - 10 минут разминка

20 минут тренировка

10 минут массаж
От 5 индивидуальных тренировок

Диагностика организма
2 500 р.
от 9 600 р.
от 12 000 р.
Записаться на тренировку
Отправляя заявку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Политика конфиденциальности
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Москва, ул.ЦЮРУПЫ, 28