Попробовать EMS-тренировку
бесплатно при покупке абонемента
Отправляя заявку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Политика конфиденциальности
ФИТНЕС-СТУДИЯ
EMS ТренировкИ
В ЧЕРЕМУШКАХ
при покупке пакета тренировок
ЗАРЯД
КА
Вы тренируетесь
в специальном
костюме
минут длится
одна тренировка
групп мышц
прорабатывается
одновременно
часа занятий
в спортзале заменяет
1 EMS тренировка
ПРИХОДИТЕ СКОРЕЕ,
В Июле ДЛЯ ВАС снова ЕСТЬ АКЦИИ !!!
Даёшь молодёжь !
Скучно летом в городе? Не скучай, подготовь себя к учёбе!
Любому школьнику и студенту в возрасте от 15 лет при покупке любого абонемента до 30 июля предоставляется скидка 15%
Зарядись под дождём !
Займи себя делом в непогоду, ведь это не повод сидеть дома!
Увидел на улице дождь? Хватай зонт и беги к нам! Каждому пришедшему в дождь и с мокрым зонтом до 30 июля предоставляется скидка 10%
Заряди друга !
Приведи друга (подругу, тещу, зятя...) и получи дополнительную скидку 10% на свой следующий Абонемент
Подробности акций узнавайте у Администратора и по телефону +7 985 514-8-314
Зарядись за лето!
Хочешь идеальное тело к отпуску в августе? Займись собой сейчас!

При покупке Абонемента Интенсив - два сеанса LPG массажа в подарок

Похудеть и убрать целлюлит
Происходит интенсивная активизация обменных процессов, позволяющая за короткий период избавить Ваше тело от отечности, лишних килограммов и сантиметров, сделать кожу подтянутой и упругой.
Обрести красивое спортивное тело
В процессе занятий задействуется более 20 групп мышц одновременно, в том числе и труднодоступных. Они прорабатываются более интенсивно с минимальной нагрузкой на суставы (за счет качества «проработки», а не количества повторений).
Избавиться от болей в спине и суставах
Сочетание ЭМС-метода на тренажере LONCEGO и физических упражнений позволяет успешно проводить реабилитацию и профилактику заболеваний спины и суставов.
Восстановиться после родов
Похудеть и устранить перерастяжение мышц живота после родов в короткие сроки и абсолютно безопасно для мамы и малыша. Учитываются особенности женского организма в период лактации.
Вести активный образ жизни после 60 лет
Мы знаем, как вернуть былой тонус, здоровье и красоту после 60 лет. ЭМС-тренировки позволяют людям среднего и старшего возраста улучшать фигуру, наращивать мышечную ткань, укреплять сердечно-сосудистую систему и общее состояние здоровья.
EMS-ФИТНЕС ТОЧНО ДЛЯ ВАС,
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ
БЕСПЛАТНАЯ
EMS-тренировка
ПОПРОБОВАТЬ
БЕСПЛАТНО
при покупке любого пакета тренировок
Быстро и эффективно

• 40 минут тренировки = 3 часа в спортзале
• Все выдаем на месте: спортивная форма, полотенца, тапочки, душевые принадлежности
• Персональный душ и раздевалка
• Более 85% клиентов довольны результатами уже через месяц.
• Нас рекомендуют друзьям и знакомым!
Дарим подарки
• Лимфодренажный массаж
в конце каждой тренировки
• Комплексная диагностика организма
• Индивидуальный план тренировок
• Рекомендации по питанию
• Полезный перекус, чай, кофе
Удобно и комфортно
• Находимся недалеко от метро Новые Черемушки
• Есть парковка
• Ваши дети могут играть рядом во время тренировки
• Мы знаем всех своих Клиентов!
• В нашей студии красиво, светло и уютно


Безопасно
• Тренажер Loncego аккредитован
в Росздравнадзоре
• Ручная настройка оборудования
под каждого Клиента, чтобы
результат был максимально
быстрым и долгосрочным
Выгодно
• Приводите друзей и тренируйтесь
бесплатно
• Скидки на абонементы для постоянных
и новых клиентов.
ПОЧЕМУ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ НАС
и возвращаются к нам снова и снова
ДО И ПОСЛЕ
Сначала - постоянные клиенты, теперь - владельцы студии.
"Зарядились" идеей EMS тренировок, решили двигать прогресс самостоятельно.
Профессиональный
EMS-инструктор.
В EMS-тренировках успешно применяет TRX петли, функциональный тренинг, кардио-упражнения.
Профессиональный
EMS-инструктор.
Опыт индивидуальных тренировок более 15 лет. В арсенале огромное количество упражнений и методик тренировок.
Наталья и Алексей
Виктор
Татьяна
КОМАНДА
наша студия изнутри
ЦЕНЫ
5 - 10 минут разминка

20 минут тренировка

10 минут массаж
Бесплатная диагностика организма

От 5 до 12 индивидуальных тренировок в месяц
2 500 р.
от 9 600 р.
от 12 000 р.
Персональная тренировка с личным тренером, лимфодренаж
Тренировка для двоих с тренером,
лимфодренаж
СПЛИТ-абонемент

Занимаются сразу вдвоем

Дополнительная скидка: 20%
Абонементы на пакеты занятий,
лимфодренаж
Записаться на тренировку
Отправляя заявку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Политика конфиденциальности
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Москва, ул.ЦЮРУПЫ, 28